Penyerahan Sertifikat sebagai Nominasi Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Berkinerja Terbaik Kabupaten /Kota Kasawan Kalimantan.

Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia menetapkan Pemerintah Kabupaten Tabalong sebagai Nominasi Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Berkinerja Terbaik Kabupaten /Kota Kasawan Kalimantan.

Melalui Dirjen Pembangunan Daerah RI, Dr. Hari Nur Cahya Murni menyerahkan sertifikat tersebut langsung kepada Bupati Tabalong @h_a.syakhfiani Didampingi Gubernur Kalsel @pamanbirin.bergerak Di Mahligai Pancasila Banjarmasin pada hari Sabtu (18/9).

Sesuai arahan Presiden Republik Indonesia, @jokowi Mengenai pentingnya mengendalikan inflasi terlebih dimasa pandemi agar tetap menjaga distribusi menstabilkan harga dan meningkatkan daya beli masyarakat.