Pulih Ekonomi Indonesia Bangkit. Pemkab Tabalong melalui Dinas Perikanan terus menyusuri lakukan bantuan hibah bahan dan peralatan serta kegiatan latihan bimtek PEMBUATAN ALAT TANGKAP IKAN ramah lingkungan kepada kelompok perikanan tangkap Sumber Karya desa Tamunti Pugaan, Sumber Rezeki desa Tamunti Pugaan, Sumber Manatap desa Tamunti Pugaan, Al-Baqarah desa Sungai Rukam 2 Pugaan, Sejahtera desa Sungai Rukam 2 Pugaan, Samsar Jaya desa Hapalah Banua Lawas, Kayuh Bersama desa Bangkiling Banua Lawas dan Berkah Sabar desa Purai Banua Lawas dalam rangka peningkatan lapangan kerja dan usaha bagi masyarakat perikanan tangkap (nelayan) perairan umum di Wilayah Kab. Tabalong yang terdampak pandemi covid 19.