DPMPTSP kab. Tabalong menghadiri undangan dalam acara menindaklanjuti Peraturan Presiden No.95 tahun 2018 tentang Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE)

Tanjung -Senin, 28 September 2020

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu kab. Tabalong menghadiri undangan dalam acara menindaklanjuti Peraturan Presiden No.95 tahun 2018 tentang Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) serta Peraturan Menteri Pemberdayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI Nomor 5 tahun 2018 tentang Pedoman Evaluasi Sistem Pemerintah Berbasis Elektronik untuk mewujudkan proses kerja yang efesien, efektif, transparan dan akuntabel serta meningkatkan kualitas pelayanan publik di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabalong, maka dengan ini agar dapat menugaskan Kabid/Kasubbag/Kasi dan atau yang membidangi Perencanaan dan Pelayanan Publik untuk berhadir pada rapat koordinasi.