Galeri UMKM di MPP

Sejak soft launching yang dilakukan oleh orang nomor satu di Kabupaten Tabalong, H. Anang Syakhfiani, medio Maret 2020 lalu, Mal Pelayanan Publik yang berada di Mabuun Kecamatan Murung Pudak terus berbenah.

Selain melakukan pembangunan pagar, menyediakan fasilitas “smoking area”, ATM dan taman disalah satu sudut mal, juga telah melengkapi fasilitas untuk masyarakat Tabalong yang bergerak di bidang UMKM.

“Secara fisik sudah hampir final, tinggal kurang meja-kursi, dan tulisan galeri UMKM”.
Keberadaan galeri UMKM ini penting dan sangat strategis bagi keberadaan serta pengembangan UMKM di Kabupaten Tabalong kedepan.

Tidak lama setelah fasilitas yang ada di galeri UMKM komplit, akan segera dioperasionalkan. Dtargetkan Galeri UMKM ini akan mulai dibuka saat grand launching MPP sekitar Desember nanti.